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Fettucine mit Pilz-Zitronen-Sahnesauce | Renata Neukirchen |
ZUTATEN: | |
200g - 250 g
6 2 Becher 1 - - 500g - - - |
Egerlinge
Schalotten Sahne Zitrone frische Petersilie Wermut Fettucine Öl Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Egerlinge putzen und in dünne Scheiben schneiden
Schalotten in feine Würfel schneiden Zitrone auspressen, Pro Teller
ein Zweiglein Petersilie abzupfen und waschen Im Topf Olivenöl erhitzen,
Egerlinge und Schalotten dazugeben, kurz anbraten (nicht braun werden lassen!),
Zitronensaft dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Sahne zugießen,
rühren, ein weing Wermut dazu geben, so
dass der Zitronengeschmack milder wird. Nebenbei Fettucine bissfest kochen und abgießen. Fettucine und Pilzsauce in einer Schüssel mischen. Auf Teller geben, mit Petersiliezweigen dekorieren |