Fettucine mit Pilz-Zitronen-Sahnesauce Renata Neukirchen
ZUTATEN:
 200g - 250 g 

2 Becher 



500g 


Egerlinge
Schalotten
Sahne
Zitrone
frische Petersilie
Wermut
Fettucine
Öl
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Egerlinge putzen und in dünne Scheiben schneiden Schalotten in feine Würfel schneiden Zitrone auspressen, Pro Teller ein Zweiglein Petersilie abzupfen und waschen Im Topf Olivenöl erhitzen, Egerlinge und Schalotten dazugeben, kurz anbraten (nicht braun werden lassen!), Zitronensaft dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Sahne zugießen, rühren, ein weing Wermut dazu geben, so
dass der Zitronengeschmack milder wird. Nebenbei Fettucine bissfest  kochen und abgießen. Fettucine und Pilzsauce in einer Schüssel mischen. Auf Teller geben, mit Petersiliezweigen dekorieren